07.11.2017

Рассказ о том, Как я отдалась незнакомому соседу - Продолжение

Но тут, немного отойдя от всего того, что произошло – я начала собираться с мыслями. С одной стороны, Максим хотел ещё, конечно же, хотела продолжения и я, - до бесконечности. Но, с другой стороны: во-первых, я уже приблизительно обрисовала у себя в голове сегодняшний вечер, который я проведу с ним. И, мне очень не хотелось, чтобы Максим кончил третий раз.

«Про что» тогда будет наш вечер? Притом, что он сделал это со мной уже дважды. Пусть отдохнет. А во-вторых, так или иначе, а на работу нужно было ехать. И я сказала ему:

- «Милый, ты не обижайся, всё было прелестно. Давай мы продолжим вечером, чтобы ты не перегорел. Тем более мне всё равно нужно собираться на работу, хорошо?».

Максим понятливо ответил мне и спросил:

- «Ладно, Машунь. Ты с работы во сколько будешь?»

Рабочий день у меня в пятницу до обеда, но дальше у меня было ещё одно дело, интимного характера. Да, я заказала себе по интернету фалоиммитатор.

Пришла смска и я должна была после работы забрать его со склада, куда его и доставили. Лично прийти в секс-шоп и купить или заказать доставку на дом – я стеснялась. Поэтому решила сделать так.

Да и в 35 лет, несмотря на то, что на вид мне больше 30 никто не даёт – ходить по улицам и подставляться каждый раз под знакомства с мужчинами – не моё. Знакомлюсь больше естественным образом. Воспитание, что ли? Не знаю.

А так – игрушка всегда будет под рукой.

Да и Максимом, сама не понимала, как-то просто всё вышло. Возможно, стены моей квартиры «придали» уверенность.

К тому же и намечалась встреча с подругой - Настей, с которой мы давно не виделись. Мелькнуло, может и её к себе вечером приглашу, да и с Максимом. Вариантов было много…

- «Не знаю пока, телефон мне свой скажи» - а что было говорить?

Так мы обменялись телефонами. И он – уже мой новоиспеченный бой-френд – нежно поцеловал меня в губы, оделся и ушел к себе. Я так ещё и не узнала, есть ли у него жена, дети, почему именно в нашем доме он купил квартиру, да и ещё в таком относительно молодом возрасте. Вопросов было много, но всё на вечер.

А я пошла мыться в душ. И потеряла счёт времени. А когда посмотрела на часы, выйдя из ванной, поняла, - чтобы успеть на работу, нужно было вызывать такси. А опаздывать – никак было нельзя.

Я позвонила в службу такси и заказала машину. А сама, кое-как приведя в порядок прическу, надев трусики, лифчик, платье и обувшись в босоножки, взяла сумочку и вышла из дома.

Машина уже ждала меня, я открыла двери и, садясь на переднее сидение, сразу заметила, что таксист – весьма молодой парень, атлетического телосложения, блондинистого типа с курносым носом, ещё моложе моего Максима.

Бог мой, я только «забыла» о Максиме, переключилась на обычное течение предстоящего дня и, уже сев и закрыв за собой двери, снова почувствовала, что возбуждение начало подступать с новой силой.

Слегка кружилась голова, я даже в пальчиках на ножках почувствовала приятное ощущение. Да что же со мной такое происходило?! Всё прелестно, но как не к месту же.

Я уточнила адрес и машина тронулась. Ехать нам в такое время нужно было, около двадцати минут. Несмотря на то, что утренние пробки немного рассосались.

Даже краем глаза обратила внимание на то, есть ли у него кольцо. К сожалению, было – отметила я заочно. Хотя я и не думала приставать к таксисту.

Секса у меня с таксистами не было в жизни. Не доводилось. Проявляют время от времени инициативу, но держу себя в руках, да и пользуюсь такси редко. Подружки успехами хвастаются в этом плане. Одна даже «бесплатно» каждый день на работу на такси ездит – делает свое дело по дороге, и ездит. Жуть.

Но Максим так завел меня, что я до безумия хотела наброситься на этого молодого таксиста. Не измена же. Ах да, у него было кольцо. Ехать нам оставалось минут десять. И получалось так, что мы должны были подъехать к моей работе на десять минут раньше. Оставалось 20 минут времени и безумное желание, настолько безумное, что для меня попросту сам факт наличия у таксиста кольца на его руке перестал представлять какое-то препятствие.

И я, не выдержав, а может это была уже не я – так и продолжая смотреть вперед в окно – решилась, будь что будет, и положила свою руку ему на джинсы, на бедро. Сразу же после этого я от стыда, от того, что я сделала, образно говоря, чуть под землю не провалилась и впала в краску. Так и продолжая держать свою руку на его ноге. Даже посмотреть на него стеснялась. Ждала его реакции, а возбуждение параллельно нарастало всё сильнее.

И тут я от него услышала:

- «Женщина, а то, что я женат, кольцо – не смущает?»

Я не знала, что ответить, но ответила ему, наполовину шепотом:

- «Вопрос в том, смущает ли оно тебя»

И тут он так разрядил обстановку, что аж легче стало.

Таксист быстро вынул свой член из штанов, я сделала круглые глаза, и со словами:

- «Держись пока так за него, а я тут место знаю одно, еще чуть-чуть» - начал сворачивать во дворы.

Я, уже не стесняясь, и совершенно забыв о Максиме, ухватилась за него, сочненький и твердый член, и начала водить своей рукой по нему вверх и вниз, сжимать. Снова закружилась голова…

Через минуту он остановил машину в одном из дворов за гаражами и ещё не успел выключить её, как я не в силах дальше терпеть, нагнулась к его члену и взяла его в ротик.

На моем теле не было ни одного места, которое бы в тот момент не получало удовольствия. Меня всю содрагало.

Я была без ума от ощущения в меру мягкой, и в меру твердоватой головки его члена в своём ротике. Мой язычок принял её теплее некуда. Как я его изгибала, пытаясь слиться с головкой его члена и с той его частью, которая была у меня во рту. Я не делала ему минет, я погрузила его прелесть в свой ротик насколько могла и так его обсасывала, не выпуская.

Через пару минут, наверное, я снова потерялась во времени – парень положил уже вторую свою руку, которой он до этого ласкал мою грудь, так через платье и лифчик, мне на шею. А одна его рука уже была на моей голове. И он начал давить на меня сверху, и двигать своим тазом. Я оказалась в «приятном» плену. И тут он разразился оргазмом, толчки, напряжение и я ощутила во рту его сперму. Он выстреливал её мне прямо в горло, а я автоматически глотала её. Хотя и деваться было некуда, я все равно этого хотела.

Я не оставила на его члене ни одного следа спермы. Времени в обрез, член у него уже упал, но и лежачим он производил впечатление. Еле отдышалась. Было понятно, что продолжения не будет. Да и ладно, с Максимом наверстаю. Хотя таксист, представившись Митей – предложил за мной заехать после работы – я отказала. Хватит, наверное, подумала я.

Так я и попала на работу. Ничего интересного там не было. Обычный рабочий день, как день. А из головы все никак не выходили утренние события.

После окончания рабочего дня, через полчаса я уже была на складе – нужно было забрать фалоиммитатор. И ещё не знала, какие планы строить на вечер.

Но планы планами, а обстоятельства в жизни и природа берут верх.

Стоя в очереди за своей игрушкой я снова начала возбуждаться. У меня было такое ощущение, что на меня все смотрят и знают, почему я сюда пришла.

В процессе ожидания я обратила внимание на мужчину, приблизительно сорокалетнего возраста, такой себе весельчак в складской одежде. Он всё время громко разговаривал и смеялся своей красивой улыбкой. Если бы я знала, что будет дальше и какое участие он в этом примет, не поверила бы…

Когда пришла моя очередь – один из парней за компьютерами уточнил мои данные и передал этому весельчаку – на его бейджике было написано - Андрей. И тут Андрей как-то подозрительно посмотрел на меня и попросил пройти за ним. Я ничего не поняла и просто пошла. Мы молча шли какими-то складскими переходами, пока не зашли в глухой закуток. Я все ещё ничего не могла понять.

Андрей остановился, посмотрел на меня и достал… фалоимитратор и порванную упаковку. Я сразу поняла, что это мой. Да, а ещё полную анонимность упаковки гарантировали. Стою как дура, слова выдавить из себя не могу.

Но то, что сделал дальше Андрей – ну, даже не знаю, как описать.

Он сказал мне:

- «Ну, видите, во время доставки повредилась упаковка. Я не знал, кто за ним придет, а тут вы. Смотрю, без кольца» - после этих слов – ну чем не хамское поведение? – он… расстегнул ширинку и вывалил уже стоячий член, дальше больше, он приставил мой фалоимитратор к своему члену – они были настолько одинаковы, что я аж удивилась.

И дальше он продолжил:

- «Смотрите, разницы никакой, но этот живой - сейчас, а этим будете пользоваться дома». Учтивости нет предела, такие слова, и на вы.

Сама сложившаяся ситуация побуждала меня, не знаю, наорать на него, уйти, но, но, но. Ноги у меня подкосились, и перед своим лицом я ещё ближе увидела его член – живой, настоящий. Заводила ситуация. Как могли в жизни так сложиться обстоятельства, да еще и третий раз за день.

И, я взяла его пенис в ротик. Да, живее некуда. И уже не думая ни о чем принялась сосать его.

Я уже не могла стоять на корточках и стала на колени, пытаясь глубже его заглатывать. Из меня текло как утром с Максимом.

И тут Андрей взял мой фалоимитратор, а он был на присоске и прикрепил его к стене. Я сначала не поняла, но он сказал мне опробовать его, то есть пристроиться к нему раком. Да, тоже мне придумал.

Я сразу же сняла трусики, с целью вообще их выкинуть – мокрющие, слов нет. Так и сделала. Подняла платье и насадилась на него. Меня ещё больше встрясло. Андрей опять всунул свой член мне в ротик, и я оказалась в столь странном положении. Несколько раз успела кончить – и это от искусственного члена, хотя и не без помощи настоящего.

Я хотела, чтобы Андрей вошел в меня своим членом. Он понял, и повернул меня к себе, я уперлась в стену. Но понял он – немного не так.

Он так быстро всунул головку члена мне в… попку, что от такой неожиданности, и боли я даже не успела ничего ему сказать.

Дальше я, было, хотела, якобы что-то возразить – ну хоть бы предупредил – но пока я думала – его поршень уже весь по самые яйца оказался у меня в задней дырочке.

И в тот момент, когда я ощутила его волосатые яички – я мысленно разрешила ему меня туда трахать. Меня снова повело, трясло – а когда через пару минут я почустовала, как он заполняет своей спермой мою попу в середине, чуть с ума от удовольствия не сошла…

Спасибо Андрею – он оплатил мою игрушку. Так я вышла с ней на улицу – в пакетике, без трусиков под платьем.

Позвонила Насте – и мы договорились через полчаса встретиться в кафе, поболтать. На Максима уже я планы не строила.

С чего все началось можно прочесть здесь

Автор: Марина



    Порно или Эротика ?

    Порно

    Эротика

    Написать отзыв
    Введите код с картинки