Уведомляем вас о том что:

Данный сайт содержит материалы для взрослых: фото, видео, изображения, предназначенные для лиц старше 18 лет,

Для просмотра вы должны согласиться с правилами сайта и подтвердить свое совершеннолетие, эта информация должна являться достоверной.

для лиц 18+
Поиск по названию фильма..
03.01.2015

Наталья Анатольевна. Любимая учительница и первая женщина. Часть 3 (заключительная)

После упоительной, восхитительной недели наших летних любовных приключений мы с Натальей Анатольевной продолжали общаться, каждый вечер созваниваясь и болтая по телефону или предварительно договорившись, встречались где-нибудь в городе, прогуливались или, что было чаще, совмещали прогулки с походами по магазинам. В общем, общались как и прежде и наши отношения даже стали ближе, интимнее. Наталья Анатольевна после наших занятий сексом все еще пребывала в приподнятом, даже в восторженном состоянии, буквально не сводила с меня своих влюбленных глаз и однажды, несколько неожиданно для меня, она призналась мне что испытывает ко мне глубокое чувство любви и сама предложила нам в общении перейти на «ты».

Я обрадовался этому, но первое время стеснялся называть Наталью Анатольевну Наташей или Натальей, но потом привык, хотя в присутствии других людей я себе этого конечно не позволял и Наталья Анатольевна в подобных ситуациях тоже старалась сдерживать свои эмоции и не демонстрировать свои интимные чувства ко мне. Вскоре выяснилось, что это добровольное ограничение еще наложилось на объективную невозможность продолжать заниматься любовью ни дома у Натальи Анатольевны, ни у меня, так что, общаясь, мы все чаще жаловались друг другу на невозможность сдерживать желания заняться сексом. Терпение Натальи Анатольевны в конце концов закончилось и она со свойственной ей решительностью взяла ситуацию в свои руки и мы, встретившись с ней в городе в один из последних летних дней, поехали к ней на квартиру, которая пустовала, пока она с детьми жила у своих родителей в частном доме.

Наталья Анатольевна надела легкий, с глубоким декольте, облегающий её увесистые груди, пышные бедра и округлую крупную попу, белый сарафан, легкие шлепки-сабо на каблучке и выглядела как всегда, необычайно соблазнительно и сексапильно. Добравшись до адреса мы буквально взлетели по лестнице на третий этаж, торопясь и в шутку толкаясь, открыли входную дверь и едва её захлопнув, в ту же минуту начали безудержно ласкать друг друга, целуясь в засос и почти судорожно прижимаясь друг к другу. Я не стесняясь задрал подол сарафана Натальи Анатольевны и стал гладить и сжимать обеими ладонями её попу, бедра, мягкий животик, ляжки и, забравшись руками под светленькие, тонкие трусики, поглаживать её лобок и теребить пальцами начавший влажнеть клитор. Наталья Анатольевна внезапно отпрянув от меня, не говоря ни слова, быстро, через голову стянула с себя сарафан, скинула шлепки, сдернула лифчик и трусики и бросилась на диван, стоявший в комнате. Я несколько замешкался стаскивая с себя одежду и одновременно глядя на неё голую, соблазнительную и такую желанную. «Андрюшка! Скорее давай!» нетерпеливо позвала она меня, становясь на четвереньки и поворачиваясь ко мне своей роскошной попой. Надо ли говорить, что мне дважды повторять не надо было.

Я тут же пристроился к моей любимой Наталье Анатольевне сзади, пальцами слегка развел половые губки, ввел стоявший как копьё член в уже влажное, возбужденное лоно и резко, одним движением, задвинул его вперед, до упора в стенку матки. После секундной паузы я, крепко ухватив Наталью Анатольевну за попу, начал также резко, ритмично, на всю длину, что называется по самые яйца, вгонять вздыбленный член в её лоно, одновременно как бы натягивая мою красавицу на него. Она, широко разведя ляжки, прогнув спину и, одновременно упираясь руками в диван, в такт моим движениям, также старалась, чтобы мой член проникал в неё как можно глубже. Наталья Анатольевна мотала головой, постанывала, вскриками подбадривала меня и просила сношать её как можно резче и дольше. «Ах! Ааах! Хорошо! Еще! Сильнее, вот так! Как я тебя хочу, мой мальчишка! Ааааа!» бессвязно вскрикивала Наталья Анатольевна, время от времени прогибая спину книзу и прижимая к дивану раскачивающиеся полновесные груди. Непередаваемое чувство наслаждения охватило меня и я выпустил полную струю спермы в лоно, а судя по движениям тела Натальи Анатольевны и сжатий мышцами влагалища моего члена, мы с ней кончили практически одновременно.

Наталья Анатольевна потянулась вперед и легла на живот. Я, не вынимая члена из её лона, лег на неё сверху, потихоньку шевеля сохранявшим упругость членом в лоне. Наталья Анатольевна, переживая полученный оргазм, сдвинув ноги и поджав под свои крупные дыни-груди руки, слегка подрагивала и протяжно едва слышно постанывала. Наконец, она несколько расслабилась, немного развела ноги, отчего мой член выскользнул из её лона и сперма вытекла из вагины на Натальины ляжки и увы, на диван. Я улегся рядом и стал гладить мою пышечку по её прелестям ладонью и прижимаясь все еще стоящим членом к роскошным бедрам. Наталья Анатольевна почувствовав прикосновения члена на своих бедрах и попе, неожиданно перевернулась на спину, улеглась по удобнее, призывно, широко развела свои полненькие, измазанные спермой ляжки и радостно улыбаясь, потянулась ко мне.

Я, с восхищением глядя на мою любимую Наталью Анатольевну, лег на неё сверху, уверенно ввел в мокрое лоно сохранявший стойку член максимально глубоко и начал сношать её, стараясь делать на этот раз плавные круговые движения членом и, одновременно, проталкивать его как можно глубже и удерживать от выскальзывания, так чтобы половые губки терли и массировали основание члена, что меня возбуждало еще больше. Через несколько минут я кончил ещё раз и излившаяся сперма обильно потекла из лона Натальи Анатольевны, стекая по её промежности, ляжкам, попе. Более того, под нами на диване образовалась порядочная лужица ставшей уже жидкой спермы, на что Наталья Анатольевна беззаботно махнула рукой и мы поднявшись с дивана, пошли мыться в ванную комнату. В ней вместо душевой кабины стояла ванная и поэтому нам с Натальей Анатольевной в ней было не так удобно, как в доме у её родителей или у меня. Стоя под теплыми струями душа, намыливая и подмывая свою промежность и попу, Наталья Анатольевна, посмеиваясь, сказала мне, что сегодня она так хотела секса, что у неё сводило челюсти и она готова была буквально покусать кого-нибудь и если бы мы не сбежали с ней в её квартиру, она точно бы это сделала. Я стоял рядом и получал свою порцию удовольствия, также намыливая и оглаживая её попу, ляжки, груди и конечно же промежность, лобок, клитор, вагину. Я сказал Наталье Анатольевне, что сейчас очень хочу, буквально изнываю от желания насладиться её, женским соком.

Наталья Анатольевна засмеялась и сказала, что охотно даст мне такую возможность, но прежде она хочет получить свою порцию десерта. С этими словами она, выключив воду, опустилась на колени передо мной, взяла в руку мой уже помытый, чистенький, стоячий член, несколько раз всем языком тщательно вылизала головку члена и почти полностью обхватила его своим ртом, стала посасывать его, одновременно слегка прикусывая и перемещая его языком от одной щеки к другой, как конфету. Через несколько минут блаженства я почувствовал, что сейчас кончу и Наталья Анатольевна поняв это, усиленно принялась его сосать и поддрачивать, массировать пальчиками у основания. Я почувствовал, как сперма фонтаном брызнула из моего члена и Наталья Анатольевна не вынимая его изо рта, не только проглотила всю порцию спермы, но и буквально высосала её всю до капли.

Чрезвычайно довольная этим, поднявшись с колен, она включила душ, умылась, ополоснулась и попросила меня установить на край ванны деревянную обрешетку, на которую в то время обычно ставили тазики с бельем. После этого она уселась на эту обрешетку, облокотилась спинкой о стенку ванной комнаты приподняла свои полненькие ножки и как можно шире раздвинула мясистые ляжки, открывая мне доступ к гладко, как всегда, выбритой промежности, вагине и набухшему клитору. Я буквально накинулся на них, целуя, покусывая от нетерпения половые губки, клитор и вылизывая их языком, одновременно стараясь проникнуть им как можно глубже в нежное, сочное лоно. Я скользил своим языком по стенкам лона, им же теребил клитор, с наслаждением вдыхая желанный, здоровый запах чисто вымытой вагины моей любимой женщины. Наталья Анатольевна от удовольствия прикрыла глаза, постанывала, оглаживала мои волосы на голове, тискала свои груди, теребила соски и возбудившись через некоторое время, в том числе и благодаря моим стараниям, обильно кончила, предоставив мне удовольствие отведать этой амброзии. Побыв в ванной еще немного, отдышавшись и насладившись блаженным чувством сексуального удовлетворения, наконец мы привели себя в порядок, вышли из ванной и стали собираться домой, так как уже наступил вечер и стемнело.

Затем, идя по вечерним улицам к нашим домам, мы взялись за руки, не особенно опасаясь, что в сумерках кто-то может это увидеть, а проходя по извилистым переулкам к нашим домам, не сговариваясь, не удержались и в каком-то закутке несколько минут безудержно ласкали и тискали друг друга, целовались взасос, с язычком, получая от этого огромное удовольствие.

По пути мы с ней договорились, что для занятий сексом будем ездить на квартиру к Наталье Анатольевне, пока она пустует. Не обременяя рассказ подробностями, скажу лишь, что квартира нас здорово выручала и позволяла нам с Натальей Анатольевной свободно, никого не стесняясь, заниматься любовными ласками регулярно, еженедельно, на протяжении длительного времени, почти двух лет. Там же мы с Натальей Анатольевной опробовали и в последствии с удовольствием практиковали несколько разных поз занятий сексом, например, когда моя пышечка Наталья Анатольевна оказывалась сверху и насаживалась на мой член всем своим весом. Головка моего члена при этом скользила по верхней стенке матки, проникала в лоно максимально глубоко, доводя Наталью Анатольевну не только до мощного оргазма, но и однажды, до сквирта! Огромное удовольствие доставляло мне сношать Наталью Анатольевну сидя на стуле или крае дивана, когда она приседая, насаживалась на член передом или задком, сжимая и пощипывая при этом её пышные бедра, попу и колыхающиеся груди.

Ну и конечно же мы с Натальей Анатольевной нашли удобную для нас обоих позу для анального секса, когда она для этого становилась на четвереньки, раком, подкладывала одну-две подушки под живот, прогибала спинку и опиралась на свои локти. Это позволяло нам достаточно комфортно заниматься анальным сексом не только на довольно жестком диване на квартире, но и позже, на мягкой, роскошной двуспальной кровати дома у Натальи Анатольевны. Ах, анальный секс с Натальей Анатольевной! Несмотря на то, что Наталья Анатольевна все-таки не очень охотно его практиковала со мной, она, уступая моим просьбам об анальном сексе, тщательно готовилась к нему и обязательно делала для этого очистительную клизму, всегда следила, чтобы я обильно увлажнял гигиенической смазкой её анус и головку своего члена. Анальное отверстие у Натальи Анатольевны было достаточно узким, мой напрягшийся член проникал в него всякий раз с небольшим затруднением, но помогала смазка и её действительно необходимо было в большом количестве, чтобы мой член мог комфортно скользить по стенкам кишечника Натальи Анатольевны. Изливаться спермой в анал Натальи Анатольевны также было необычно и приятно. Это были чудесные впечатления и особые, пикантные ощущения безоговорочного обладания в такие моменты этой роскошной, зрелой женщиной! Затрудняюсь сказать, кому из нас с Натальей Анатольевной наш интим доставлял больше удовольствия, могу лишь констатировать, что регулярные занятия сексом явно благотворно влияли на неё.

Наталья Анатольевна и так была в прекрасной форме, но посвежела лицом и похорошела телом она еще больше, тем самым еще больше пробуждая во мне страсть и сексуальное влечение к себе. Она тщательно следила и ухаживала за своим телом, увлажняла кожу кремами и маслами, регулярно дочиста выбривала свои подмышки, в паху, промежность, оставляя лишь немного волосиков на лобке, подравнивая их триммером. Иногда я с удовольствием помогал ей в этом, нанося масла, увлажняющий крем на тело и массируя его или удалял волосики из труднодоступных мест, выбривая их между половинок Натальиной попы и вокруг коричневого колечка ануса.

Но в силу объективных причин, позже, квартира была продана и на эти средства Наталья Анатольевна отправила в РФ, к своей сестре своих детей на жительство и заканчивать школу. К этому времени и мои родители продали наш дом, с вырученными средствами собрались выезжать в РФ, сначала к нашим родственникам в Подмосковье, а после приобретать свое жилье. Я объективно не мог ехать с ними, так как уже заканчивал местный ВУЗ, а перевод в российский ВУЗ на завершающем, выпускном курсе уже был невозможен. Закономерно встал вопрос, куда мне деться на это время, до завершения обучения. Незадолго до отъезда мои родители решали, к кому бы из соседей обратиться, чтобы я на это время у них снимал комнату и к счастью, как-то в магазине они встретили Наталью Анатольевну с её родителями, которых они хорошо знали и с которыми поделились этой проблемой.

Конечно же, проблема была решена надлежащим образом, за что Наталья Анатольевна потом потребовала от меня вознаграждения, сексуального и продолжительного. Говоря кратко, после отъезда моих родителей, я около полутора года, до окончания ВУЗа и отъезда квартировал в доме у родителей Натальи Анатольевны, где мне была выделена небольшая комната, смежная с её спальней. Надо ли говорить о чувствах, которые с этого времени переполняли нас с Натальей Анатольевной! Теперь мы могли быть неограниченно долго вместе, хотя перед её родителями сначала также приходилось не предавать огласке и сдерживать свои чувства, а сексом заниматься, улучив удобный момент днем или потихоньку ночью или рано утром. Конечно, тут уж было не до интересных поз и получения безграничного удовольствия, что конечно, не устраивало ни Наталью Анатольевну, ни меня. Какое-то время мы с ней довольствовались таким положением, но вскоре однако этот вопрос был решительно и благополучно разрешен самой Натальей Анатольевной в ходе её разговора с её родителями, при котором я, конечно, не присутствовал. Не знаю, что именно сказала своим родителям Наталья Анатольевна, но после него мы с Натальей Анатольевной, находясь дома, могли уже свободно целоваться и ласкать друг друга, устраиваться на ночь в её спальне и заниматься там каким хотелось сексом, её родители в это не вмешивались и старательно делали вид, что этого они не замечают, а позже действительно стали относится к этому спокойно.

Наверное, это был самый замечательный период наших с ней отношений, когда можно было сношать Наталью Анатольевну практически ежедневно и каким захочется способом. Вообще-то заниматься сексом с Натальей Анатольевной мне нравилось в любых позах, но особенно приятно было когда она вставала на четвереньки, повернувшись ко мне попой или когда она, насаживаясь сверху на мой член, была всадницей-наездницей. При этом член проникал в лоно максимально глубоко, что очень нравилось нам обоим, а потянув Наталью Анатольевну на себя, можно было наслаждаться её колыхающимися грудями, целуя их, сжимать ладонями и покусывать соски.

Или сжимая её круглые, пышные ягодицы, раздвигать их и энергично долбить снизу вверх членом в лоно, стараясь достигать стенки матки, в какой-то момент сделать мощный рывок, вгоняя член снизу по яйца во влагалище, одновременно сжав попу и полновесную, сочную грудь, извергнуть фонтан спермы в лоно под вскрики и стоны Натальи Анатольевны! В душевой комнате мне очень нравилось сношать Наталью Анатольевну, когда она наклонившись вперед и чуть прогнувшись, уперевшись в стену руками, вставала раком, максимально возможно раздвигала ноги, ягодицы, вставлять набухший, жесткий член в лоно, сначала не спеша, а потом все ускоряя темп, энергично задвигать член до самого предела, одновременно стараясь приподнять его вверх.

Головка члена при этом тоже скользила по верхней стенке матки, довольно быстро доводя Наталью Анатольевну до неподдельного оргазма, иногда даже до мощного излияния ею кончины из вагины, стекавшей по её ляжкам. После этого Наталья Анатольевна обессиленно опускалась на пол, становилась на колени и несколько отдышавшись, благодарно и с любовью глядя на меня снизу вверх, тщательно вылизывала, целиком брала в рот мой член и делала мне великолепный минет, неизменно заставляя меня при этом еще раз кончить.

Она с видимым удовольствием поглощала сперму или же в такой ответственный момент вынимала член из рта, зажимала его между грудей, я кончал, а она распределяла сперму на груди, размазывая её в зону декольте, на шею и лицо, выжимая из члена все, до последней капельки. Также было очень приятно заниматься сексом с Натальей Анатольевной рано утром, когда она еще сонная, теплая, нежная, голая, лежа в своей любимой позе на животе с широко раздвинутыми ногами, слегка отставив попу, так что видна была приоткрытая щель между половых губок, позволяла мне опустившись на неё сверху, вводить свой набухший, твердый член в эту щель, который проникал в лоно под определенным углом и несмотря на первоначальную неэластичность стенок, через несколько движений увлажнял его. Я лежал на Наталье Анатольевне сверху, просунув ладони под её груди, с вставленным в лоно членом, старался напрягать его мышцы и шевелил им в лоне, чем доставлял Наталье Анатольевне, по её словам, какое-то особенное, непередаваемое сексуальное удовольствие в полусне.

Если же она к моему пробуждению все еще спала и лежала на спине, я осторожно стягивал с неё простынь или покрывало, раздвигал её ляжки по шире, ложился на неё и старался сразу же, введя член в лоно, задвинуть его как можно глубже. При этом мне очень нравилось целовать и ласкать груди Натальи Анатольевны, целовать её в подмышки, в губы и наблюдать, как она пробуждается от моих ласок, как она улыбается и как радостно начинают блестеть её глаза. Потом, наслаждаясь и неторопясь двигая членом вперед-назад в лоне, с трением о его стенки, балуясь с грудями, постепенно пробуждать Наталью Анатольевну от полусонного состояния и доводить её до оргазма, чувствовать, как кончает она и самому изливаться спермой в неё, а затем, шевелить членом в лоне и чувствовать, как она в ответ сжимает стенки влагалища, заставляя этим мой член вновь твердеть, побуждая его к еще одной порции спермы. Потом вместе принимать теплый душ и в очередной раз оглаживать и ощущать ладонями мягкую упругость грудей, округлой попы, роскошных бедер и мясистых ляжек Натальи Анатольевны.

Каким бы способом и где бы мы не занимались сексом с Натальей Анатольевной, делали мы это всегда охотно, с желанием и радостью, иногда даже дурачились и возились на постели так, что простыни слетали! Будучи безоглядно влюблёнными друг в друга, мы получали взаимное и полное удовлетворение от любого секса, даже очень непродолжительного. Заводилой в нашем сексе в основном была Наталья Анатольевна, которая не ограничивалась, тем, чтобы мы банально спали друг с другом, а старалась разнообразить наши занятия любовными ласками, с тем чтобы получать от них максимум удовольствия. И я очень рад, что со мной рядом была такая замечательная, красивая, настоящая зрелая Женщина, подарившая мне свою любовь и нежность, незабываемые сексуальные ощущения и опыт занятий любовью, моя любимая, любимая Наталья Анатольевна!

Информация об отправителе

Автор: Андрей Миронов

Емейл: скрыт

Фотографии: (6шт)

    Важно! Дождитесь выгрузки плеера, несколько секунд



    Проблемы с показом видео ?

    Порно или Эротика ?

    Порно

    Эротика

    Написать свой комментарий
    Введите код с картинки