11.11.2018

Контролируемая измена

Беря Никуську в жены, я прекрасно знал о её неуёмной блядской натуре, но всё-таки надеялся, что в браке она успокоиться. И она и вправду старалась, я был уверен, что она хранит мне верность, вот только давалось ей это очень тяжело, и я это видел. Я замечал как она украдкой смотрит на других мужчин, в том числе и на моих друзей, видел во взгляде её карих глазок океан похоти и желания, и понимал что рано или поздно она сорвётся и наставит мне рога.

Будучи абсолютно неревнивым, я решил, что будет лучше, если Ника получит то, что она так хочет в моём присутствии, ведь тогда это и изменой то считать глупо, а значит, мы сможем после этого жить с женой как прежде. Причём я подумал, что лучше будет, если Нику трахнут сразу двое, чтобы она так сказать сполна утолила свою жажду. Найти кандидатов в любовники жены проблемы не составило, два лучших моих друга Виталя и Артур, услышав о моей задумке, конечно, вначале офигели, но отказываться не стали, что и не удивительно. Какой нормальный мужик откажется от 24-х летней стройной брюнеточки с отличной попкой? Провернуть всё мы решили на мой день рождения, который я собирался отметить в очень узком кругу, пригласив домой как раз только эту парочку. Нику я конечно в свои планы решил не посвящать, всё должно было случиться само собой...

         Как мы и договорились, парни с самого начала вечера стали оказывать Нике всякие знаки внимания, ухаживать за ней, а я лишь украдкой наблюдал, за тем как она смущается и боится ответить тем же. Действие моих друзей ставали всё смелее, и перешли уже в откровенные приставания, на которые любая приличная супруга должна была немедленно пожаловаться мужу, но Ника не пожаловалась. Она лишь украдкой поглядывала в мою сторону, пытаясь понять, не заметил ли я, что Артур под столом положил руку на её голую коленку. Я естественно делал вид, что ничего не вижу, и лишь всё чаще подливал вино в бокал уже прилично захмелевшей жены. А потом наступило время танцев, и Виталя не теряя времени, пригласил Нику. Она для приличия немного по отнекивалась, но в глазах читалось, что она безумно хочет прижаться к крепкому телу этого высокого блондина, и в итоге, конечно же, согласилась.

         Ух! Что же это был за танец! Виталя едва не трахнул её прямо посреди комнаты. С самого начала он плотно прижал к себе хрупкое тельце моей супруги так что она не могла не почувствовать давно вставший член, что упёрся ей в живот. А потом его рука скользнула на обтянутую платьем попку и крепко сжала, они закружились в медленном танце. Чтобы Ника посильнее расслабилась, я решил, что нам с Артуром стоит оставить её наедине с Виталей, и мы вышли на кухню покурить.

-Ну что ты не передумал Тоха?- взволновано спросил меня шепотом Виталя, едва я закрыл двери кухни и, сглотнув слюну, поправил в штанах вставший член.

         Глядя на беспокойство этого перевозбуждённого толстячка, я рассмеялся и тихо ответил:

-Да не парься ты, лучше уж вы, чем она первому встречному даст.

         Мы довольно долго просидели на кухне, давая Витале время как следует разогреть Нику, а потом тихо направились в комнату. Незаметно заглянув туда, я аж рот приоткрыл. Я, конечно, знал что Виталя тот ещё Казанова, но что он успеет зайти так далеко, даже не думал. Ника стояла к двери спиной и страстно сосалась с моим другом, а его рука в это время, задрав короткое платьице, уже хозяйничала на Никиной попке. Пальцы Витали сдвинули в сторону полосочку сексуальных стрингов, и во всю гладили между ягодичками, иногда проникая в саму дырочку.

         Громко кашлянув, я весёлым голосом произнёс:

-А я смотрю, вы тут времени не теряете, веселитесь на полную.

         Как же она испугалась, резко оттолкнула от себя Виталю и, залившись краской, стала оправдываться:

-Ой! Ты не правильно всё понял, мы просто танцевали, и...

-И твой язык угодил Вителе в рот,- закончил я фразу за жену и рассмеялся.

         Ника стояла посреди комнаты и растеряно хлопала глазами, она, похоже, совершенно не понимала моей реакции, и тогда я, перестав смеяться, сказал:

-Да ладно, я не сержусь. Виталя ведь мой кент, ему можно, если ты конечно не против.

         У Ники аж челюсть отвисла, а я продолжал спокойно говорить, о том, что нельзя постоянно угнетать свои желания, что я всё понимаю. И, в конце концов, подойдя к шокированной супруге, спокойно задрал край её платья и пощупал через трусики киску, она была мокрая.

-Ну вот, ты же хочешь его, признайся.

         Я замолчал в ожидании ответа, и через секунду Ника дрожащими губками прошептала:

-Да, хочу...

-А Артурчика хочешь?

-Да...

         Ника сдалась. Она просто стояла и дрожала от возбуждения, а я уже стаскивал с неё трусики. Вскоре ко мне присоединились и остальные, жена за считанные секунды лишилась одежды и теперь стояла перед тремя мужчинами полностью обнаженная, она даже не прикрывалась, а только пристально смотрела мне в глаза немного испуганным, но безумно похотливым взглядом. Рука Витали легла ей на плечо, и он прошептал ей на ухо:

-Ну становись на коленки, ты же наверняка давно хотела познакомиться с моим членом.

         Ника подчинилась, всё ещё не спуская с меня взгляда и как бы спрашивая у меня разрешения.

-Не бойся любимая, я не против. Сделай им приятно.

         Виталя и Артур вывалили свои приборы, и глазки супруги сразу расширились и заблестели. Она схватилась ручками за два сразу и от растерянности, не могла выбрать какой она хочет взять в ротик первым. В итоге выбор за неё сделал Виталя. Он повернул Никину головку к своему члену и надавил залупой на губки, они открылись. Смотреть на это было очень непривычно, меня стали одолевать противоположные чувства. С одной стороны как муж я всё-таки почувствовал какую-то ревность, но с другой возбуждение от наблюдения за тем как Ника работала своим ротиком, было куда сильнее. Мой член выгнулся в штанах дугой и стал проситься на волю. Я расстегнул ширинку и начал слегка подрачивать. Мне очень хотелось присоединиться к парням, но я решил немного подождать, и дать Нике насладиться новыми для неё членами.

-Теперь давай мой,- глухо произнёс Артур и нетерпеливо стал тыкаться своим толстым членом в щёку девушки.

         Нике пришлось переключиться на его орган. Дальше всё закружилось как в каком-то безумном аттракционе, члены поочерёдно мелькали в ротике Ники, сменяя друг друга, на всю комнату начало разноситься громкое сладкое чавканье. Постепенно парни окончательно осмелели, и стали распускать руки, теперь они просто трахали её в рот, по очереди хватая её за волосы и просто насаживая ротиком на член. Хоть я и просил ребят быть с Никой пожёстче, но всё таки слушая как она стала жалобно мычать давясь солидными членами, мне стало её жаль. Но мешать парням я не стал, посчитав, что это даже хорошо. Пусть как следует, ей горлышко прочистят, чтоб больше не хотелось.

         Первым кончил Виталя, зарычав он просто прижал голову Ники к своему бритому паху и спустил ей прямо в глотку, ну а следом и Артур не выдержал такого зрелища и подрачивая член, излился так и не успев вставить хер в только освободившийся ротик Ники. Конча тяжелыми каплями упала на лицо моей любимой. Она улыбалась, и пыталась словить губками летящие во все стороны сгустки, а потом стала вытираться ладошками и слизывать с них сперму.

         Больше терпеть я не мог, взяв Нику за руку, я потащил её за собой на кровать. Улёгшись на спину, я насадил жену на свой член и простонал:

-Ну что милая, понравилось тебе сосать у моих друзей?

         Не к месту смущаясь, Ника тихо проворковала:

-Да Антоша, спасибо тебе...

         Киска супруги просто хлюпала от её соков, подтверждая, что ей действительно понравилось удовлетворять ротиком сразу двух мужчин. Закинув головку назад, она принялась задорно подпрыгивать на моём члене, звонко попискивая в такт своим движениям. Но сильно разгуляться ей не дали. Через каких то пару минут, с явным намерением к нам присоединиться, на кровать забрался Виталя. Я удивился что он так быстро восстановился после отсоса, но перечить не стал, тем более что попка Ники сегодня ещё не была в работе.

         Мне пришлось нелегко, по сути, на меня навалились сразу двое, под их весом я почти не мог двигаться, поэтому просто расслабился и стал наслаждаться тем как подергивается на моём хере жена, нещадно сношаемая в попку Виталей. Ника так стонала и визжала, что вскоре я перестал различать, кончает она или нет, мне даже показалось, что с тех пор как в её попочку протиснулся член, она ощущала оргазм постоянно. Мне же в таком положении кончить было проблематично, слишком уж плотно ко мне была прижата Ника, и член в её писечке едва ходил.

         А вот Виталя кончил, перед этим, правда, от души успев оттягать мою супругу за волосы, да так что она аж стала царапать мне грудь. Впрочем, когда его сменил Артур, Ника поняла, что анальный секс с Виталей был очень нежным.

         Стоило толстому члену Артура вдавиться в попку Ники, как она стала проситься:

-Ой, ой больно! Вытащи его, вытащи!

         Конечно, ничего он не вытащил, а просто придержав её за плечи, стал люто долбить в тугонький задок. В этот раз тельце Ники так дергалось, что я понял, что смогу наконец-то кончить. Она кричала не замолкая, правда если вначале ругалась и просила пощадить её попку, то потом вновь стала громко стонать от удовольствия, погружаясь в очередной оргазм. Я любовался её смазливой мордашкой, и кайфовал. Никогда раньше я не видел на её лице такого блаженства и наслаждения, моя супруга была по-настоящему счастлива, и это стало для меня самым ценным подарком на день рождения.

         Кончили мы с Артуром одновременно, как следует, накачав растраханные дырочки Ники спермой. Вывернувшись из-под тела жены и упавшего на неё друга, я пошел в душ, желая хоть намного охладиться после столь жаркого секса. А когда вернулся, то вновь обнаружил Нику в объятьях Витали, день рождения продолжался.

Автор: Муж Никиты:)



    Ты хочешь видеть на сайте кнопку скачать ролик в один клик?

    Супер, хочу

    Достаточно смотреть онлайн

    Мне все равно

    Написать отзыв
    Введите код с картинки