Уведомляем вас о том что:

Данный сайт содержит материалы для взрослых: фото, видео, изображения, предназначенные для лиц старше 18 лет,

Для просмотра вы должны согласиться с правилами сайта и подтвердить свое совершеннолетие, эта информация должна являться достоверной.

РАССКАЗЫ

Дорогие друзья сюда мы  публикуем ваши эротические рассказы,эротические истории.Может быть в вашей жизни случилось такое что вы хотели бы поделиться со своим рассказом со всем миром?!Если вы желаете добавить свой рассказ на наш сайт, Кликните на ссылку добавить рассказ

 

Добавить рассказ

 

 

Я бухгалтер со стажем и долго не могла найти работу по специальности. Как-то раз моя подруга предложила мне работу в элитном ресторане в центре города, где сама подрабатывала посудомойкой.

Проснувшись по будильнику, я приняла душ, умылась, приоделась и сразу пошла к Толику в гости. Тук-тук, постучала я в дверь. На мое удивление, дверь открыла его сестра.

Та история, которую я вам сейчас поведаю, случилась со мной ровно 5 лет назад. Но я помню события этого дня, будто это случилось вчера. То, что произошло, не дает мне покоя, и я чувствую необходимость поделиться этим с кем-то, потому что больше не могу держать в тайне.

06.08.2014
Вечерний анал
06.08.2014

Засиделся однажды я на работе до позднего вечера, конец месяца – аврал. Уже все разошлись, окна погасли, как пустые глазницы. Одно мое окно светилось в темноте, как свеча для наивных мотыльков. И один такой мотылек и впорхнул в мой кабинет. В вечерней тишине гулкого коридора я услышал стук ее каблучков издалека.

У действа под названием «Послеобеденный минет» через некоторое время случилось продолжение. Мы, с моей коллегой, виртуально обсуждая случившееся, в очередной раз, распалили себя непристойными разговорами и как итог договорились о новой встрече.