Уведомляем вас о том что:

Данный сайт содержит материалы для взрослых: фото, видео, изображения, предназначенные для лиц старше 18 лет,

Для просмотра вы должны согласиться с правилами сайта и подтвердить свое совершеннолетие, эта информация должна являться достоверной.

РАССКАЗЫ

Дорогие друзья сюда мы  публикуем ваши эротические рассказы,эротические истории.Может быть в вашей жизни случилось такое что вы хотели бы поделиться со своим рассказом со всем миром?!Если вы желаете добавить свой рассказ на наш сайт, Кликните на ссылку добавить рассказ

 

Добавить рассказ

 

 

После упоительной, восхитительной недели наших летних любовных приключений мы с Натальей Анатольевной продолжали общаться, каждый вечер созваниваясь и болтая по телефону или предварительно договорившись, встречались где-нибудь в городе, прогуливались или, что было чаще, совмещали прогулки с походами по магазинам. В общем, общались как и прежде и наши отношения даже стали ближе, интимнее.

Я бухгалтер со стажем и долго не могла найти работу по специальности. Как-то раз моя подруга предложила мне работу в элитном ресторане в центре города, где сама подрабатывала посудомойкой.

Мне 19 лет и у меня никогда не клеилось с девушками. Тело у меня худенькое, волосы длинные. Долгое время я делал первые шаги, но все попытки были тщетны. Мне окончательно это надоело.

В школе мы так же не общались. Да и после всего того, что с нами было, мне стыдно было к нему подойти и начать разговор. Так и осталась я со своим первым опытом и мечтами, смотреть порно и представлять себя на месте девочек.

Проснувшись по будильнику, я приняла душ, умылась, приоделась и сразу пошла к Толику в гости. Тук-тук, постучала я в дверь. На мое удивление, дверь открыла его сестра.

06.08.2014
Вечерний анал
06.08.2014

Засиделся однажды я на работе до позднего вечера, конец месяца – аврал. Уже все разошлись, окна погасли, как пустые глазницы. Одно мое окно светилось в темноте, как свеча для наивных мотыльков. И один такой мотылек и впорхнул в мой кабинет. В вечерней тишине гулкого коридора я услышал стук ее каблучков издалека.

У действа под названием «Послеобеденный минет» через некоторое время случилось продолжение. Мы, с моей коллегой, виртуально обсуждая случившееся, в очередной раз, распалили себя непристойными разговорами и как итог договорились о новой встрече.

02.01.2014
СОБАЧИЙ ВАЛЬС
02.01.2014

Анжела Мельская, выпускница третьей музыкальной школы, была способной пианисткой. В свои юные годы она уже успела погастролировать по России и даже поучаствовать в международных конкурсах, где неизменно занимала призовые места. Но вот до заветного Гран- при все как-то не дотягивалась.