Уведомляем вас о том что:

Данный сайт содержит материалы для взрослых: фото, видео, изображения, предназначенные для лиц старше 18 лет,

Для просмотра вы должны согласиться с правилами сайта и подтвердить свое совершеннолетие, эта информация должна являться достоверной.

РАССКАЗЫ

Дорогие друзья сюда мы  публикуем ваши эротические рассказы,эротические истории.Может быть в вашей жизни случилось такое что вы хотели бы поделиться со своим рассказом со всем миром?!Если вы желаете добавить свой рассказ на наш сайт, Кликните на ссылку добавить рассказ

 

Добавить рассказ

 

 

Я встретила его на улице. Покупая холодную минералку, я стояла у ларька. Он же проходил мимо и остановился. Бросил на меня нагловатый, самоуверенный и жаждущий взгляд. Я сразу же поняла, что он мне нравится. Очень нравится. Верьте или нет, но в тот момент я поверила если не в любовь, то в желание с первого взгляда.

02.04.2016
Блаженство
02.04.2016

Я буду сначала легонько губами касаться, потом нежно язычком, а потом страстно целовать, как тигрица и легонько прикусывать, и спускаться к груди и ниже немного нежными и страстными поцелуями.

Около года назад нашу семью постигла беда: мужа уволили с любимой и, главное, высокооплачиваемой работы. У нас были кое-какие сбережения, так что несколько месяцев мы жили безбедно. Муж искал работу, я поддерживала его как могла. Однако поиски были напрасны, и вскоре у любимого началась депрессия.


После срочной службы я переехал в областной центр, где устроился в газету стажером. Начинались лихие 90. И многое, очень многое я прекрасно помню из того времени, но более всего то, как страстно мне хотелось любви. Вынужденное воздержание в армии давало о себе знать, к тому же сам я по природе, видимо, был очень любвеобильным, словом, как бы там ни было, но женская красота казалась тогда мне верхом совершенства и пределом желаний.

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами историей. У меня есть одна очень хорошая подруга, очень милая девушка и лично мне она дорога. Зовут девушку Алена, ей 30 лет и она обладательница потрясающей фигура т.к. работает хореографом в ДК и положение обязывает быть в форме.

Тот отпуск, первый за пять лет работы в новой фирме, навсегда перевернул мое восприятие и кардинально изменил всю мою жизнь. Я вовсе не планировала никуда ехать, однако начальник почти насильно усадил меня в самолет, пояснив:

Лиза никогда не страдала от нехватки внимания. Она была стройной миниатюрной девушкой, и любой мужчина хотел бы встречаться с ней. Однако девушку мало интересовали отношения. Она была заняла учебой, которая очень ей нравилась.

13.02.2016
Общение в чате
13.02.2016

Разговорчик в чате. Всё скoпирoвaнo и зaскринeнo. Личнaя инфa удaлeнa. Скриншoты прилaгaются

11.02.2016
Госпожа и ее раб
11.02.2016

Я не видела его более двух лет. Не слышала его голоса, не получила ни единого СМС. Он ушел без «Прощай», а я не потянула за поводок. У нас был маленький уговор: если он захочет уйти – он скажет прямо. Где-то в глубине души я считала его до сих пор своим, хотя мой партнер мог давным-давно обручиться, жениться, обзавестись любовницей, новой Госпожой… детьми.

11.02.2016
Месть мужу
11.02.2016

Несмотря на то что Марине было 32 года, ей редко давали больше 25. Красивая, стройная, с отличной фигурой и черными, завораживающими глазами, она была объектом внимания многих мужчин. Марине было приятно ловить на себе их заинтересованные взгляды и слышать комплименты в свой адрес.

Эта история произошла со мной много лет тому назад, в конце 90-х, когда я с родителями еще жил в одной из среднеазиатских республик. Меня зовут Андрей. В тот год я заканчивал школу, строил планы по поступлению в ВУЗ, на техническую специальность. В школе мне всегда были по душе уроки физики, химии, математики, нежели гуманитарные предметы.

Прошло два дня после той незабываемой ночи после выпускного вечера в школе и чудесного утра, когда Наталья Анатольевна подарила мне первый опыт занятий сексом и восхитительные любовные ласки зрелой, красивой женщины. К этому времени вернулись домой из гостей мои родители, я успел подать документы в городской университет, на физико-математический факультет, начал готовиться к вступительным экзаменам, сходил на тренировку, помогал по дому, в общем, все шло своим чередом.