Уведомляем вас о том что:

Данный сайт содержит материалы для взрослых: фото, видео, изображения, предназначенные для лиц старше 18 лет,

Для просмотра вы должны согласиться с правилами сайта и подтвердить свое совершеннолетие, эта информация должна являться достоверной.

РАССКАЗЫ

Дорогие друзья сюда мы  публикуем ваши эротические рассказы,эротические истории.Может быть в вашей жизни случилось такое что вы хотели бы поделиться со своим рассказом со всем миром?!Если вы желаете добавить свой рассказ на наш сайт, Кликните на ссылку добавить рассказ

 

Добавить рассказ

 

 


После срочной службы я переехал в областной центр, где устроился в газету стажером. Начинались лихие 90. И многое, очень многое я прекрасно помню из того времени, но более всего то, как страстно мне хотелось любви. Вынужденное воздержание в армии давало о себе знать, к тому же сам я по природе, видимо, был очень любвеобильным, словом, как бы там ни было, но женская красота казалась тогда мне верхом совершенства и пределом желаний.

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами историей. У меня есть одна очень хорошая подруга, очень милая девушка и лично мне она дорога. Зовут девушку Алена, ей 30 лет и она обладательница потрясающей фигура т.к. работает хореографом в ДК и положение обязывает быть в форме.

Тот отпуск, первый за пять лет работы в новой фирме, навсегда перевернул мое восприятие и кардинально изменил всю мою жизнь. Я вовсе не планировала никуда ехать, однако начальник почти насильно усадил меня в самолет, пояснив:

Лиза никогда не страдала от нехватки внимания. Она была стройной миниатюрной девушкой, и любой мужчина хотел бы встречаться с ней. Однако девушку мало интересовали отношения. Она была заняла учебой, которая очень ей нравилась.

13.02.2016
Общение в чате
13.02.2016

Рассказ Разговорчик в чате Всё скoпирoвaнo и зaскринeнo. Личнaя инфa удaлeнa. Скриншoты прилaгaются 


(...)

11.02.2016
Госпожа и ее раб
11.02.2016

Я не видела его более двух лет. Не слышала его голоса, не получила ни единого СМС. Он ушел без «Прощай», а я не потянула за поводок. У нас был маленький уговор: если он захочет уйти – он скажет прямо. Где-то в глубине души я считала его до сих пор своим, хотя мой партнер мог давным-давно обручиться, жениться, обзавестись любовницей, новой Госпожой… детьми.

11.02.2016
Месть мужу
11.02.2016

Несмотря на то что Марине было 32 года, ей редко давали больше 25. Красивая, стройная, с отличной фигурой и черными, завораживающими глазами, она была объектом внимания многих мужчин. Марине было приятно ловить на себе их заинтересованные взгляды и слышать комплименты в свой адрес.

Мне 19 лет и у меня никогда не клеилось с девушками. Тело у меня худенькое, волосы длинные. Долгое время я делал первые шаги, но все попытки были тщетны. Мне окончательно это надоело.

В школе мы так же не общались. Да и после всего того, что с нами было, мне стыдно было к нему подойти и начать разговор. Так и осталась я со своим первым опытом и мечтами, смотреть порно и представлять себя на месте девочек.

После упоительной, восхитительной недели наших летних любовных приключений мы с Натальей Анатольевной продолжали общаться, каждый вечер созваниваясь и болтая по телефону или предварительно договорившись, встречались где-нибудь в городе, прогуливались или, что было чаще, совмещали прогулки с походами по магазинам. В общем, общались как и прежде и наши отношения даже стали ближе, интимнее. Наталья Анатольевна после наших занятий сексом все еще пребывала в приподнятом, даже в восторженном состоянии, буквально не сводила с меня своих влюбленных глаз и однажды, несколько неожиданно для меня, она призналась мне что испытывает ко мне глубокое чувство любви и сама предложила нам в общении перейти на «ты».

Прошло два дня после той незабываемой ночи после выпускного вечера в школе и чудесного утра, когда Наталья Анатольевна подарила мне первый опыт занятий сексом и восхитительные любовные ласки зрелой, красивой женщины. К этому времени вернулись домой из гостей мои родители, я успел подать документы в городской университет, на физико-математический факультет, начал готовиться к вступительным экзаменам, сходил на тренировку, помогал по дому, в общем, все шло своим чередом. В эти два дня я всякий раз вспоминал нашу близость с Натальей Анатольевной, вновь и вновь переживал отдельные моменты нашего эротического приключения, но при этом меня не покидала какое-то волнение. Возвращаясь с тренировки, подходя к трамвайной остановке, я поискал глазами среди стоящих на ней нескольких женщин Наталью Анатольевну и не увидев её, загрустил еще больше.

Эта история произошла со мной много лет тому назад, в конце 90-х, когда я с родителями еще жил в одной из среднеазиатских республик. Меня зовут Андрей. В тот год я заканчивал школу, строил планы по поступлению в ВУЗ, на техническую специальность. В школе мне всегда были по душе уроки физики, химии, математики, нежели гуманитарные предметы.