Уведомляем вас о том что:

Данный сайт содержит материалы для взрослых: фото, видео, изображения, предназначенные для лиц старше 18 лет,

Для просмотра вы должны согласиться с правилами сайта и подтвердить свое совершеннолетие, эта информация должна являться достоверной.

РАССКАЗЫ

Дорогие друзья сюда мы  публикуем ваши эротические рассказы,эротические истории.Может быть в вашей жизни случилось такое что вы хотели бы поделиться со своим рассказом со всем миром?!Если вы желаете добавить свой рассказ на наш сайт, Кликните на ссылку добавить рассказ

 

Добавить рассказ

 

 

Случился как то летом у меня служебный роман. Начиналось все довольно прозаично – с общения в соц. сетях. Так как предприятие у нас было довольно крупное и до виртуального знакомства мы встречались с ней всего пару раз и близко друг друга не знали. Общались мы на протяжении, некоторого, недолгого времени и как обычно это бывает, в итоге, разговоры скатились до эротических тем.

14.09.2016
Веселая Супруга
14.09.2016

Я в принципе люблю свою жену в любом настроении и состоянии, но когда она в легком подпитии особенно после игристого, она мне особенно нравится. Такая вся веселая, раскованная, где-то на грани развратной в обычной жизни и очень развратная в моменты близости.

Мы с женой живем в браке уже одиннадцать лет. У нас растет двое детей. В этом году ей исполнилось тридцать лет, она стройная сексапильная брюнетка, почти с третьим размером груди. Замуж выходила за меня девочкой, к моей, конечно же, большой гордости.

Никогда не говори никогда. Казалось бы банальная, но проверенная цитата. Мой давний друг уже годика два как женился, и все это время рассказывает о своем восхищении супругой.

Виктория в свои 40 лет выглядела значительно моложе. Красивая, с отличной фигурой, стройными ногами, правильными чертами лица и завораживающими черными глазами она притягивала взгляды многих мужчин.

11.09.2016
Сестра невесты
11.09.2016

Миша был высоким голубоглазым молодым человеком с русыми волосами, правда, в его деревне почти все были высокие, голубоглазые и имели русые волосы. Его невеста Оля была по большей части его женской копией. Женихом и невестой они числились уже около года, но сексуальная революция прошла мимо этих мест, а это означало, что ни о каком добрачном сексе не могло быть и речи.


По возвращению домой со свадебного путешествия наш медовый месяц сменился священным месяцем Рамадан. Это было в начале лета, и это был месяц поста. Употреблять еду полагалось только после захода солнца, и возможность есть была лишь до первых лучей. Об употреблении алкоголя и сексуальных утех можно было смело забыть.

27.04.2016
СОБАЧИЙ ВАЛЬС
27.04.2016

Анжела Мельская, выпускница третьей музыкальной школы, была способной пианисткой. В свои юные годы она уже успела погастролировать по России и даже поучаствовать в международных конкурсах, где неизменно занимала призовые места. Но вот до заветного Гран- при все как-то не дотягивалась.

Я встретила его на улице. Покупая холодную минералку, я стояла у ларька. Он же проходил мимо и остановился. Бросил на меня нагловатый, самоуверенный и жаждущий взгляд. Я сразу же поняла, что он мне нравится. Очень нравится. Верьте или нет, но в тот момент я поверила если не в любовь, то в желание с первого взгляда.

02.04.2016
Блаженство
02.04.2016

Я буду сначала легонько губами касаться, потом нежно язычком, а потом страстно целовать, как тигрица и легонько прикусывать, и спускаться к груди и ниже немного нежными и страстными поцелуями.

Около года назад нашу семью постигла беда: мужа уволили с любимой и, главное, высокооплачиваемой работы. У нас были кое-какие сбережения, так что несколько месяцев мы жили безбедно. Муж искал работу, я поддерживала его как могла. Однако поиски были напрасны, и вскоре у любимого началась депрессия.


После срочной службы я переехал в областной центр, где устроился в газету стажером. Начинались лихие 90. И многое, очень многое я прекрасно помню из того времени, но более всего то, как страстно мне хотелось любви. Вынужденное воздержание в армии давало о себе знать, к тому же сам я по природе, видимо, был очень любвеобильным, словом, как бы там ни было, но женская красота казалась тогда мне верхом совершенства и пределом желаний.